Моей любимой ЖЕНЕ

Ты любимей всех на свете,
Как любимы наши внуки, дети!
Богом мне дана -
Навсегда и навека.
В разных жизнях  меняемся ролями,
Но любовь всегда с нами.
В суете друг друга мы находим,
По жизни рядышком проходим.
Уходим также на тот Свет,
Там тепло и прозы жизни нет.
Нет раздоров, споров тоже,
Потому, что рядом Боже.
А затем всё, как и прежде –
На Земле в большой надежде,
Друг друга отыскать,
Чтоб Жизнь совместно проживать.
С Днём Рождения Тебя я поздравляю,
Очередное воплощение отмечаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.