Всё ближе День повиновенья...

Всё ближе "День повиновенья"
Для тех, кто Бога не принял!
Для СоТворцов пришло Мгновенье!
Великий, Мудрый Идеал
Россию,(ту страну, от Бога)
Бог хочет от врагов спасти!
И не прошла ещё тревога...
Народ не внял -Куда идти?!
А посему, конец печальный...
Но Бог Россию поддержал-
Убрал Он "молот с наковальней"
И Русский Дух с "земли поднял"!
Да, проиграли мы когда-то...
И Тьма взяла над нами власть.
Уже не Воины, солдаты...
Но скоро кончится напасть!
Любви Высокие Вибрации
Уж на Планету полились!
Уж строится "Святое Братство"!
Начнётся скоро с Богом Жизнь!


Рецензии