Тебя порой не понимаю...

Тебя порой не понимаю:
То нежен ты, а то грубишь.
Тебе я душу открываю,
А ты, так жёстко говоришь.

Да, мне приятно быть любимой,
Но связь порою, как тюрьма
И не хочу любви я мнимой,
Где страсть важней, чем я сама.

Ты любишь душу или тело?
Мой мир не хочешь ты принять.
Как может быть удачным дело,
Когда не в силах ты понять?

Любовь влечение рождает,
Когда единство есть во всём...
С духовной связи возникает
И крепнет чувство с каждым днём!
28.01.2018.

Яркие поэтические отзывы на "Тебя порой
 не понимаю" (Марины Нестеренко 2):
1.
"Прелестно быть любимой,
Как хорошо любить и ждать.
Любовь  неотвратима,
Коль друг сумел тебя понять.
Хорошая у Вас любовь."
Александр Трускин   29.01.2018 19:07
2.
"Мой о любви большой твердит,
глазами шаря в поиске еды.
Общенья - ноль,вниманья -ноль.
Даже вдвоём я остаюсь одной.."
Светлана Исса   04.02.2018 18:05
3.
"Мне о любви твердит он лихо,
Но любит вкусную еду.
Я у него живу портнихой,
И глажу вещи все ему.
Мне не несёт домой зарплаты.
Обутым ходит по коврам,
Я, как ишак, давно устала.
Нет отдыха моим рукам.
А он с соседкой балагурит.
И вечно что-нибудь несёт.
Ей помогать он вечно любит.
А за едой ко мне идёт."
Григоренко Лариса Васильевна   01.02.2020 21:03


Рецензии
Точно о чувстве.

Лариса Прохоренко   03.02.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.