Время

Бесценно время и не повторимо,
Оно, как вечный компонент судьбы,
Проходит не спеша, не ощутимо,
Лишь через годы замечам мы следы борьбы.
 
Борьбы за личность, за существование,
За счастье, за свободу, за любовь,
А также и за правду, за признание,
За то, чтобы струилась в жилах кровь.
 
И если искренно всю жизнь бороться,
То ты оставишь в хронике свой след,
И в незнакомых мыслях отзовётся,
Твоих деяний негасимый свет.


Рецензии