В гармонии Вселенского Разума!

Виден берег мечты, на Христа уповая,
В добродетеле, крылья вера расправит!
С Тобой Иисус жизнь пройти выбираю,
Духовно живя, сердце Господа славит!!!


Бога энергия любовью звезды зажигает,
В гармонии Закона, вращаются миры!...
Без веры жизнь не пополняется, а тает,
Не отражаешь если Творца Сиянье ты...


Князь мира властвует над плотью
И искушая, желает души враг губить...
Покайся, говорит Отец с любовью,
Святая Кровь лилась чтоб возродить!


Ты наш Родитель Боже Вечный,
Для счастия детей Ты сотворил!
Но плод вкусили мы запретный,
Грех, больше жизни возлюбив...


Рецензии
Вкусили мы запретный плод,
Но Бог спасение даёт
От смерти, боли и греха,
Господня милость велика!
Надежда, идти со Христом
путём побед и звать всех
войти в Любовь Его желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   28.01.2018 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.