Свой мир

Темница сыра, поднимаюсь с усильем
Трепещет душа, под покровами крыльев
В предутреннем сне, растворяются стены
И вижу из точки рождаются сферы

Стремятся всё выше, к вселенной бездонной
Я в матери высшей зародыш духовный
Весь в ней исчезаю себя отменяя
Свой мир наблюдаю от края до края.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   19.03.2023 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.