У тебя сигарет нет. Стих о жадности

У тебя сигарет нет,
И для друга конфет нет,
Ты жене не несешь букет,
С сумкой ходишь своей в туалет,

На трамвай не берешь билет,
Экономишь на на супе в обед,
Выключаешь за всеми свет,
Не выписываешь газет,

Не ходил ты в аптеку сто лет,
От чего и скончался твой дед,
И к врачу не идешь в кабинет -
Кабинетов бесплатных нет.

Не даешь ты даже совет,
Хоть совет и не стоит монет,
Не хотел я, но выбора нет,
"Ты не друг мне, жмотяра. Привет!"


Рецензии
Не дал сигарету - получи по полной... всё, что думаю о тебе)))

Ткешелашвили Ольга   05.10.2018 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.