А я еду за туманом Памяти Юрия Кукина

               
               
 
А я еду,а я еду за туманом,
В жизнь поверив,как вокзальному гудку;
Позабуду все печали,боль и раны,
Стук колес мне пропоет
в тай-гу,в тайгу...

Там,вдали от пыльных городов,
Мне откроет тайну мирозданье,
На вершинах гор,среди полей,в тени лесов,
Загадаю я заветные желанья.

Раны сердца чистый воздух исцелит,
Мысли прояснятся понемногу,
И вернется вновь гармония души,
Будут силы продолжать еще дорогу.

Одиноко-строгий,перебор гитарный-
Не печалься,старый,все вернется,подожди,
"Ты же знаешь-это просто очень остро:
 Горы,солнце,пихты,песни и дожди."


 


Рецензии