3000-233. Новый Год начался...

Он  корявый стишок посвятил  моему дорогому Поэту -
Поэт ушёл очень давно из жизни - ответить не мог он на это,
Пришлось мне вступиться - не мог я совсем промолчать на стишок -
Донос на ответ был весь лживый, и шёл неприятный душок.

И стих по доносу убрали - это было в Новом Году не впервой:
*Произведение не отображается* - вердикт был непонятный такой -
Торжествует доносчик с друзьями - *Вот так , критикан, тебе будет!*...
Фамилию, имя доносчика не назову, но Вы его знаете, люди!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Доносы и жалобы в России не приветствуются.Их любят в Америке.
А в России таких бьют.

Галина Антонова 4   28.01.2018 23:00     Заявить о нарушении
Галина! Если бы было так, как вы думаете - В России доносчиков и жалобщиков очень любят, хвалят, поддерживают.

Кантарович Петр   28.01.2018 23:27   Заявить о нарушении