птица

Я люблю тебя, но мне все мало
Я не чувствую ещё тепла
Чтоб настолько мне его хватало
Чтоб могла я быть только твоя

Я ищу в глазах твоих подвоха
Моё сердце бредит пустотой
Часто мне становится так плохо
Я не знаю даже что со мной

Ты так нежен добрый и спокойный
Без огня и может хорошо.,..
Только я как птица в заточеньи
Не умею чувствовать тепло

26 ноября 2016


Рецензии