Эмоции...

Ах! Если бы все люди на Земле
Могли б свои эмоции увидеть!
Живут они и в теле и в Душе
И можем мы любить и ненавидеть...

Имеют все структуру, форму, цвет
И вес имеет каждая, поверьте!
Одни нас греют, излучая свет,
Другие нас едят, желая смерти...

Представь, идет навстречу человек.
Улыбка на губах его играет.
А на Душе зловонный черный смрад,
В нем месть сидит и сердце доедает...

А вот идет навстречу паренек,
Он скован и немного озабочен...
Пробита воля, а ему и невдомек,
Он просто так был кем то обесточен.

Ну, а вот тех, кто любит и любим,
Мы видим, как поток огромный света!
И тянемся поближе сами к ним,
И расцветает от любви планета!

Ах, если бы могли наши глаза,
Все это видеть! Стало б жить нам проще?...
Наверно нет... Не вынесла б Душа...
Хотя возможно это будет... Позже...


Рецензии