Нет

Понять другого- просто/сложно.
Порою вовсе не хотим
Вникать, участвовать. Возможно,
Не интересен его мир.

А он стоит, руками машет,
Рассказывая, что, да как.
Желанья- нет, да пусть хоть спляшет.
Не по пути. Он мне- чужак.

И нету смысла тратить время
На тех, на то, что отжило.
Скажу я:«Нет». И это бремя
Смахну с себя, да и с него.

25.1.18


Рецензии