дай сил тебя любить...

дай сил тебя любить и ждать без укоризны
восторженною быть тобою в этой жизни
достало -мужиком осточертело-бабой
быть женщиной позволь быть беззащитной,слабой

в калейдоскопе дней средь одиноких-в стае
тебе родных-родней и самой нужной стану
учусь тебя любить за невозможность-сразу
за не сумевших -быть твоей бессмертной фразой

дай сердце находить душою грешной -святость
единственною быть у всех богов отнятой
дай голос,чтобы рос вновь высотой волнуя
за всех охрипших впредь поющих аллилуйя

дай взгляда,чтоб прозреть и видеть-третьим глазом
за всех ослепших впредь себя сжигавших разом
дай ног не уходить туда,где настежь двери
в нас верить без ума когда никто не верил

дай рук,чтобы обнять не разжимая руки
согреть и дрожь унять до гробовой разлуки
дай волю усмирять мои земные страсти
и мудрость,чтоб принять всю мимолетность счастья

дай радость-быть земной среди нездешних- здешней
и смелость быть иной среди осенних- вешней
дай знак и я вернусь откуда не приходят
где камнем давит грусть оставленных надгробий

дай память не забыть слова,что прошептала
и времени-любить до лунного причала...


Рецензии
Прекрасно написана ажлпя строчка данного произведения. Как девушка,как читатель ,прониклась им,оно вызывает бурю кокетливых и романтичных эмоций. «Дай рук...»
данный период моей жизни ассоциируется теперь с вашим четверостишием, продолжайте в том же духе!

Ника Афанасьева   13.01.2019 02:57     Заявить о нарушении
Дорогая Ника!
любимых рук...

Анжелика Кръстева   19.01.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.