бессоница

прикосновение через о
губ касание через а
чередование а и о
кадр за кадром и вот вся  судьба

передо мною на белом холсте
маслом красками по углам
годы прожитые как во сне
в долгом пути по дороге в храм

как рассказать описать понять
варятся мысли бурлят в голове
ты улыбнулась давай милый спать ...
утром решишь через ё или е


Рецензии