Ёлка в парке. В-Пышма

Горка, ёлка, детский смех,
Дед Мороз встречает всех,
Парк Пышмы УГМКа,
Приглашает всех с утра.

С неба падают снежинки,
Все весёлые стоят,
Словно лёгкие пушинки,
С горки дети вниз скользят.

День проходит незаметно,
Быстро времечко летит,
Снега белое одеяло,
В парке на земле лежит.

Две недели отдыхает,
От учёбы детвора,
Бегает, в снежки играет,
Очень нравится зима.

Новогодние подарки,
Дед Мороз всем раздаёт,
Рядом тройка с бубенцами,
Молодёжь катать ждёт.


Фото из интернета.


Рецензии