Ты дверь открыла, в брызги ласк

Сибирь морозами богата,
Да и сейчас под сорок есть.
И ветерок своей прохладой,
Так пробирает в глубь всерьёз.

А ты стоишь на остановке,
Красивой нежностью дразня.
Твой образ чувственно искрящий,
Так окрыляет как весна.

Духи загадкой соблазняют,
Желанной тайною влеча.
Чулочки блеском искушают,
В короткой юбочке искра.

Куртка из черного отлива,
Всё выделяет, что внутри.
И только мысли своей сказкой,
Ах, как божественны мечты.

Сапожки тонким проявленьем,
На шпильках острых высота.
И вы своим великолепьем,
Так и заманчивы в греха.

Уже от глянца подмерзая,
Качаясь видом не с зимы.
Вроде ледышка по сезону,
Ну а посмотришь, блаж любви.

По телефону что то пишешь,
И недовольна, что вот так.
Ну вот машина появилась,
Ты дверь открыла, в брызги ласк
            Александр.


Рецензии