Я там...

Там, где нет боли, нет ржавых оков
Снов лишь вполглаза и матерных слов.

Там, где к вам в ночь не приходит беда,
Да не одна и зовёт в никуда.

Там, где сиреной не будит с утра
Страх и торопит-"быстрее, пора".

Там, не осколки, там мира простор
Створ в небывалое, жизни восторг.

Там, мой остаток, души рваный клок
Смог вот добраться, увидеть исток-

Там, где мой замок, пока из песка
Как, снова нет? Значит я в облаках...

2016г. Декабрь


Рецензии
Стихи похожи на пророческие...Светлая память тебе, Коля, и вечный покой.
Талантливый автор!!!
***
Валентина.

Валентина Шарикова   30.01.2018 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.