Ветхость

 Глаза бы не смотрели на такое,
 Душой - так хочется по выть .
 Привет ! Убожество - родное !
 Боюсь, тебя не пережить.

 Прячем глаза, а что поделать ?
 В который раз, Россия Мать.
 Опять ещё, как-то несмело,
 Просит немного подождать.

 Немного это, тянется годами,
 Надеется наверно - наперёд.
 Может чего такого с нами,
 Само-собой, произойдёт.
 
 А жизнь - упорная на редкость,
 Вот так стоим, давным-давно.
 Плечами держим эту ветхость,
 Сами ветшаем - заодно.


Рецензии