Мнение - Рвение

Я творец,
А ты - природа.
Ты бежала по вагонам.
Я бегу - снаружи окон,
А любовь отнес к порокам.

От тебя играет током.
Я умею ладить с толком.
По периметру истоптан,
Твой язык,моим подростком.

Я тобою весь опознан.
Весь пронизан,
И исползан.
Без тебя - ломает кости,
И рыдает непогода.

Я вдыхая этот воздух
Без тебя сожгу все ноздри.
Я вдыхаю этот воздух,
И я верю
- Нам не поздно.

От тебя играет током.
Ты опознана вся,мною.
Без тебя ломает кости,
А с тобою светит солнце.

И мне говорят все - брось ты!
Но я знаю,
- Нам,
Не поздно!

Убегаешь по вагонам.
Я стою снаружи окон.
Мне нужны пусты погоны.
А ты рвешься их заполнить.

Твое имя не запомнить,
И возможно,не забыть.
Рифме здесь желаю полдник
Не забыть употребить.

Будь добра -
Не мнить,
А бдить.
И старайся ты водицу
Из кувшина не испить.

Пей с ладони.
И пароли
Со всех наших бандеролей
Постарайся,
Удали.

Как не просто,интересно
Хватит у тебя ума ли?
Чтоб понять хотя бы с краю,
Что хотел я изложить.

Я - творец,
А ты - природа,
Через сотни лет от бога.
Тебе скажет даже Ког*н,(вОда)
- Нам не поздно с тобой быть.

"Меня не удивить,
Каждый день тонкая нить.
Нет желания тут сгнить,
Знаешь,я хочу творить."(© BB)


ААА.


Рецензии