80 лет Высоцкого и hi-tech

"Рассчитаны, подтверждены, зашифрованы
Стабильно нестабильные биткоины."


"Товарищи стартаперы, нанотехнологи и майнеры,
Кончайте краудфандингом двигать ICO..."


" - Какая криптовалюта у вас? - говорят.
- Не бойсь,- говорю,- не биткоины!"


Рецензии