В параллельных мирах... РСП 2020 года, 1 том

В параллельных мирах, где вода, где огонь,
Там и воздух пропитан энергией снов,
Слов, не сказанных истин и истин без слов.
Там  на троне сияет царица Любовь.
И она совершает благие дела,
И она поднимает на подвиг тебя.
Для неё нет преград. И сомнения страх
Улетает, как прах, на ее на губах.
Только мифы твои - воплощенье мечты
Для загадочной и бескорыстной любви.
Отогрей меня снова у этих костров,
Напои ты живою водою без слов,
Оживи, дай вдохнуть воздух счастья с тобой,
Унеси в те миры, где мы только с тобой,
Где есть радость и свет звёзд и сказок из тьмы,
Породивших хаос на пороге зимы,
Но весна будет снова и радость, а боль
Растворится водою, сожжет всё огонь,
И во всех, даже самых последних мирах,
Будет только любовь сладко таять в сердцах.
Души душу найдут - все родные они,
И цветы расцветут на сожженной земли
Остывающем пепле. Ты руку бери
И меня за собою с любовью веди.

27.01.2018 г.


Рецензии
Поразила, вдохновила, я даже поздороваться забыла!!! Здравствуй, дорогая!!! Это - Шедевр!!! Я в восхищении!!! Люблю тебя!!!

Татьяна Новикова 58   09.12.2020 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка!
Да, когда пишешь о любви, это всегда так бывает)
Слова сами собой приходят)
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   09.12.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.