Депрессия

Город спит, а я не сплю
Мне сегодня не живётся,
Не поётся , не смеется,
Никого я не люблю.
Смежит ночь ресницы людям,
Я ж смотрю во все глаза.
Всё что было и что будет
Вижу я.
Плохо, плохо, плохо, плохо.
Спится спящим но не мне!
Я заблудшая дурёха,
Бьётся сердце как в огне.
Я одна! Одна и буду
Все пройдёт.
Всё прощу и все забуду
Боль уснёт.
Поменяю все местами,
Раз и все.
Я ушла. И сразу станет
Всем легко.


Рецензии