Избавлюсь от цепей

Укутаю я дочек
В сердечное тепло.
Шепнёт мне ветерочек:
"Всё Богом то дано"

Я Боженьке признаюсь,
Что грешницей слыву..
Пред ней в грехах раскаюсь,
Другую жизнь начну.

И с чистою душою
Предстану перед ней.
С любовью я большою
Избавлюсь от цепей.


Рецензии