***

Яркий солнечный луч,
На лицо мне упал -
Это ты улыбнулась!
Это было начало начал,
От улыбки твоей -
Всё внутри колыхнулось!

Взбудоражив она,
Обожгла всё внутри -
Подняла настроенье!
На душе благодать,
От улыбки твоей -
От весеннего птичьего пенья!

Улыбаешься ты,
День ненастный светлей -
Не один я заметил!
Но тебе не открою секрета...
Одарённый улыбкой твоей -
Всех счастливей людей на планете!


Рецензии