Эвтаназия. 3129. 20. 01. 2018

3129. 20.01.2018.
Я ухожу без сожалений
Земной, заканчивая путь.
Один из многих поколений
Готов до времени уснуть.

Жить дальше…. Смысла никакого.
Быть немощным и мир смешить?
Что взять с убожества простого –
(Кафтан с гнилой овчинки шить?)

Нет смысла – времени растрата -
Исчезло жизни волшебство.
На боли жизнь была богата
И съела, тела естество.

Как гриб изъеденный червями –
На удобрение пригодный –
Взметнусь за синими морями
Щепоткой тверди плодородной.


Рецензии