Дзенские пирожки

 "Дзенские пирожки" дзен есть хлопок одной
ладонью
оксане гуру говорит
и смачно хлопает с размаху
по сочной заднице ее


есть православные медведи
и православные моржи
но вымерли киты буддисты
и суслики адепты дзен

ну все сегодня понедельник
зарядка фитнес зддравствуй
спорт
и дзен-буддизм и совершенство
попытка номер двести тридцать три


в архивах дзенского панкрока
пылится юрий шатунов
он очень рано понял силу
всеотключения ума


ты не тогда достигнешь дзена
когда напишешь свой коан
а лишь тогда миришься с тем
что
никто не лайкает его

она спросила хочешь дзена
я тут же понял это ложь
но что же должен я ответить
и дал ее палкой по спине



и так и далее...


Рецензии