Я волком жил, не ведая судьбы

Я волком жил, не ведая судьбы
Сам выбрал свой удел
Увидел это бог, влюблённый бог любви
И выпустил в меня, колчан свой стрел

Любовный яд проник, до сердца в миг
Я стал влюблён
Увидел я тебя и всю любовь постиг
Стал окрылён

И бог довольный на Олимп, взлетел
Но в этом и беда
Что он колчан свой стрел
Потратил на меня

И нет бы вовремя, унять свой пыл ему
И стрельнуть раз в тебя
Ведь я один любить начну
Один, а не меня

Все волки воют на луну, так суждено
Я тоже выл в ночи
Теперь я сутками кричу - За что?
Кричу от стрел любви.


Рецензии