С юбилеем подруга, прошу!

С юбилеем подруга, прошу
В те ряды, где морщины видны
Седина где подходит к лицу
Пусть седые, за то хоть свои

Где бегом не спешишь поутру
До будильника, снова в кровать
Это можно лишь было юнцу
До обеда порой жировать

Где ошибки не делаешь зря
Где свой зад не спешишь подставлять
Поздравляю от сердца тебя
Как никак, нам уже тридцать пять!


Рецензии