Я стою у окошка...

Я стою у окошка,
Ледяная бьет крошка.
Ничего мне не надо,
Ну, побудь со мной рядом.

Пусть лютуют метели,
И рыдают капели,
Все цветет и бушует,
Теплым ветром пусть дует.

Летний день очень жаркий,
И осенний день яркий,
Шум морского прибоя,
Неземного конвоя.

Пусть лиловым рассветом
Горизонт станет летом.
Отцветут скоро розы,
Загремят злые грозы.

Может где-то у края,
Ты стоишь замерзая,
Между нами мгновенье
Разделяет движенье.


Рецензии