Ты запомни меня...

Ты запомни меня... немножечко...
Я глобального не прошу...
Только голос... [окно без форточки...
Задыхаюсь? Пока дышу...]

Ты запомни меня... обычную...
Без заумных пустых речей...
Выходя за рамки приличия
Я останусь твоей-ничьей...

Ты запомни меня... чтоб мысленно
В своей памяти рисовать,
Когда слышишь слово "Единственный",
А в ответ на него: "Плевать"...

Ты запомни меня... наивную...
И дрожащую без причин...
Даже солнце сменялось ливнями...
Почему же ты в сердце один?!

Ты запомни меня... спешащую
За тобой и в огонь, и в тыл...
Ты запомни меня... настоящую...
Ну, а впрочем... Давно забыл...


Рецензии