Давно я не заботился, к тебе уже привык

Привет не отразимая,и добрая в глазах,
Почти не покоримая, носил бы на руках.
Давно я не заботился,к тебе уже привык,
И где теперь тот радостный,душевный добрый крик.

Давно я не готовил для тебя,твоих друзей,
Рассказ я приготовил с молотка да и с гвоздей.
Спросить хочу уже давно ну что произошло???
То скука,то уныние,вдруг на тебя нашло...

Я бился в нервах и гадал,кто ложью накормил?
Поскуда взял да и соврал,и грязь свою пролил.
Поддержкой заручился он завистливых людей,
И где то вдруг раздался звон промытости костей.

А ты поверила легко,но где то  бьется сердце,
А в душу мне забили гвоздь с ядреным красным перцем...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии