Что лететь...

Что лететь,парить как птицы в небе,
Разрывая душу пополам...
Я молю,хоть на минутку мне бы,
На секунду,на мгновение к вам.

Вас обнять,прижать к себе покрепче,
И уже вовек не отпускать,
Что двоим...уже намного легче,
Обнимая,в небо улетать.

                посв. Ю.С.


Рецензии