Карамель января

Карамели сосулек
Над землёю парят,
Будто только проснулись
На груди января.
Крыша горбится круче,
Тает холод и тень,
Сотворяется ключик
Для сугробистых стен,
За которыми спрятан
Конь-красавец весны.
Между солнечных пятен
Нити марта видны.
Скоро-скоро спасуют,
Растворятся снега.
Карамели сосулек
Устремятся в бега.


Рецензии