***

Вижу белые ровные волосы
Золотистому подобно лучу.
Твоего не хватает мне голоса
Потерять я его не хочу.

Я немного от этого мучаюсь
Может просто по жизни чудак.
Но не помню такого случая
Чтобы сердце стонало так!!!


Рецензии