Всё спуталось я не могу понять

Всё спуталось, я не могу понять
Переплелись в одно и сон и явь
Отчаянно за жизнь борьбу веду
Границы стёрты, в двух мирах живу

Порой нет сил и падаю лицом
И мысли пробегают, разный бред
Наверно- явь, а может было -сном
А может быть, меня давно уж нет.


Рецензии