Бизнес-ланч

Пончик, сырник, чебурек,
Всё смешалось воедино,
Проглотил их не жуя,
Так как голоден был сильно.

Греча моя слабость с детсва,
Съел, но ею не наелся.
Взял сметаны пол стакана
Выпил  прямо со стаканом.

Пирожки, что без начинки,
Далее пошли по списку.
Ел с салатом их вприкуску.
Чавкал, так как очень вкусно!

На второе попросил
Чай, компот и пару кофе.
Два борща и две лапши,
Рядом стыли на подносе.

В них я смело утопил
Пелеменей пару порций,
Задавив в один присест,
Двинул к выходу тихонько

Что ж кафе моё родное,
Я откушал на здоровье!
Как бы мне покинуть вас?
Без оплаты за съестное.


Рецензии