Чувста

Не важен размер или порода,
Не важно кобель это либо же сука.
Не важно породистый или дворняга,
Не важно ухоженый или кудлатый.

Мы часто ругаем за их недостатки,
Хотя ведь и сами в том виноваты.
Они лишь ведут себя так как учили,
А мы все упорно кричали! Просили!

Кричали нельзя или фу, ты куда,
А они лишь в страхе опускали глаза.
И часто ведь было, кричали, просили,
То чего сами же и не научили.

И горд человек что будто хозяин,
Своей он собаки всегда и везде.
Но глупый совсем он ведь не понимает,
Что движут собакой лишь чувства к тебе.


Рецензии