Радость ты наша, уют и покой

Радость ты наша, уют и покой
Мы, Богородица, рядом с тобой
Доброю лаской сияют глаза,
Песню поем мы, смотря в небеса,
Славься всегда…

Лампадкой в груди вспыхнет вдруг огонек
И расцветет в душе майский цветок
Сердце откроем тебе поскорей
Ты ведь всех ближе и всех ты родней,
Мать матерей…

Ангелы песню тебе воспоют
Ты наша радость, покров и уют
С нежностью в сердце звучат голоса
Улыбку твою нам пошлют небеса
Весны ты краса…

Детки твои всегда рядом с тобой
Ты принесешь всем душевный покой
Сердце откроешь, утешишь, спасешь
Радость любовь и восторг принесешь
Песню споешь…

Песня звучит та красой внеземной
Мы, Богородица, рядом с тобой
Песня от сердца звучит без конца
Ты наша радость, ты наша весна
Красою красна…

Каждый мечтает о встрече с тобой
Ты в груди нашей цветок внеземной
Нежною лаской коснешься своей
Славься всегда наша мать матерей
Славных детей…


Рецензии
Как среди всех звериных морд - мне тебя недостаёт:)

Лика Поо   17.02.2018 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.