Этой осенью

Уж осень,- остыло
горячее лето...
Где же ты милая?
Но нет мне ответа.
Этой осени свет,
этой осени взгляд...
Не даёт мне ответ
золотой листопад.
Этой осени дым,
этой осени крик...
У остывшей воды
задержусь я на миг.
Этой осени высь,
этой осени грусть...
Ты во мне отзовись
и любви я дождусь.
Этой осени явь,
этой осени сон...
Этой осенью я
за листвой унесён.
16г.


Рецензии