Мы

Пускай тебе нет дела до мелочей.
Мы в мелочах.
Мы радужный горизонт в твоих очах что вытесняет сегодня. 
Именно мы собираем кровавую дань моде.
Мы убили Че и выкинули тело в ручей.
Мы не терпим ничей и твоей не стерпим.
Ты хочешь чтобы вечер слал горячей ?
Мы маринуем мясо свиней
в крови Христа и приглашаем хачей!
Мы маринуем ожиданьем мечты.
Таких же свиней как ты. 


Рецензии