Родная нелюбовь

Родная нелюбовь стекает
и кровно счастье не несёт –
когда основ не понимает
и щедрости не раздаёт.

Родная зАумь принижает
величье, духа закрома –
и эта радость затихает,
неполноценная весьма.

Родная хмарь совсем не свята,
не обнажает и сердца –
неоткровенностью богата
и нет ей радостна лица!

01.2012


Рецензии