Есть дни, когда тебе не до меня

Есть дни, когда тебе не до меня,
Когда контакт с тобой слегка утрачен.
Ты так привык, свобода просит дня,
И вроде это ничего не значит.

По правилам, всё чётко, по уму.
Наверное, так проще, как по нотам.
Твою реальность я как есть приму,
Ведь у меня нет выбора, чего там...

И ловит сердце твой разумный взгляд
Через порог бродягою незванным,
Протягивая руку наугад.
В ответ даёшь свою почти нежданно.

Рациональный мир живёт, маня.
Посредством чувств решаются задачи.
Есть дни, когда тебе не до меня,
А также те, в которых всё иначе...


Рецензии