Для меня

Для меня потеря близких -
Это страшная беда,
Но а ты сюжет излишний,
Не моя видать судьба.
Так, прошёлся мимоходом,
Даже в душу не запал,
Наследил лишь ненароком
И совсем чужим мне стал.
Боль прошла, обида тоже,
Не осталось ничего.
Только время подытожит,
Что для нас важней всего
И оно расставит точки
Там где надо, по местам,
Пролетели наши ночки
И закончился роман.


Рецензии