Старомодна, тиха и печальна

Старомодна, тиха и печальна всегда,
Где вино и веселье рекой.
Лунный волос и глаз голубая вода,
Но тебе я не нравлюсь такой.

Что мне чуждые музыка, смех, сабантуй –
Я скучаю по свету свечей!
Пусть божественно тихо замрёт поцелуй,
Словно бабочка на плече.

Я пастушка среди молчаливых полей.
Я колдунья с брусничных болот.
Затерялся мой домик среди тополей,
Тополя – средь зелёных высот.

Я безумно люблю никуда не спешить,
В лунном свете гуляю нагой.
Мне б тебя пригубить и навек погубить,
Но…себе не понравлюсь такой.


Рецензии
Это очень здорово! Прочитала с удовольствием! Отлично

Вика Нара   28.01.2018 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Его   30.01.2018 22:02   Заявить о нарушении