Женское...

Меня он свёл с ума, я это знаю -
От звука голоса его я замираю,
Под ложечкой предательски сосёт
И слабость в ноги дрожью отдаёт.

Ему ко мне лишь стоит прикоснуться,
Как на пределе предвкушения чувства
И восхитительный  его ладоней жар
Меня бросает в наслаждения шквал.

И выгибает тело в сладкой неге,
Я вся его, он только мой на свете.
Он словно бог мой, я его раба
И каждой клеткой вожделения полна.

И в нежной пытке время бесконечно,
В блаженстве тело и душа быть хочет вечно.
И память вспышками мелькания салюта
Сбоит провалами на пиках абсолюта.

В томлениях сладостных покорно изнывая,
Нектар его я долгожданный принимаю,
Устами жадными пульсаций дар ловя...
И из-под ног уходит вновь земля.

Всё-всё позволено ему когда он рядом,
Он может с рук поить смертельным ядом.
И он, я знаю, безнадеждно бредит мною,
Когда мы вместе, телом и душою.

Безумие любви нас держит  властно
И это, точно, до смерти опасно.
И пусть в объятиях его я пропадаю,
Я этой участи неистово желаю...


Рецензии