Стих о себе

Вот сердце и остановилось,
Не слышу стука я в груди.
Ну всё прощайте все родные,
Придётся мне от вас уйти.

Просите, что я был не луче,
Отцом, которым мог бы быть.
И мужем был я далеко заблудшим,
Побольше мог свою жену любить


Рецензии