Современная

Меня-ешь,
Разме-ниваешь
Себя
на валюту,
доллары.
Бесполое,
Бесполезное
Существо,
не с годами -
Смолоду.
За машину,
Париж,
За дачу
Кушай, девочка,
Эту
Кашу.

Засыпай.
Засыпай
Под фильмы,
Где герои-
Гоа и виллы.
Курорты,
Бордели,
Мартини.
Кокаин,
Бутики,
- Красиво!
Успей
это взять
Торопись.
Сделай все
И получишь
Приз.

- ваша ставка?
- я ставлю на секс.
- o, mon Cher, как изящно!
Блеск!
(апло-дисментов всплеск)

- You sparkle
like a ring
of gold.
Show me
every-thing
you've got

Забывай,
Заглуши,
Замучай
Совесть,
Мораль
И душу.
И
Никого
Не слушай.
Ты
не товар,
Ты - хуже


Рецензии