О виртуальных друзьях

Мои слова с тобой ночами,
На протяженье многих лет.
Всё чаще ты по мне скучаешь,
Ты не чужой мне человек.

Пусть жизнь досадно-виртуальна
Через мосты и города,
В воображении реальном
Запечатлилась навсегда.

После пустых и пробных писем
Пошлю последнее... одно -
"Я здесь. Приехал. Ты-мой смысл".
При встрече - "Будь моей одной".


Рецензии
Замечательно!!!!!

Юрий Алексеев 3   29.01.2018 19:19     Заявить о нарушении