Другу...

Вот луна сияет ярко под звездой
Ты грустишь, моя Настюша, а платье белом
Но скоро обретёшь тот сладостей покой
И напишут звёзды слово "счастье"мелом...
Ты прости меня, моя голубка,
Только я хочу, чтоб ты жила
Не в отчаянии, под она машины жуткой
А в объятиях любимого была


Рецензии