Бездонный омут

Твои глаза - бездонный омут,
В них утонул я навсегда.
Они завлечь любого смогут,
Причём, без всякого труда.
Глазами ты стреляешь метко,
Мужчин бьёшь в сердце наповал.
Ты - прирождённая кокетка,
Такой тебя сам Бог создал.
В глазах твоих и зной, и стужа,
В них пламя наряду со льдом.
Бывает ссорятся, бывает дружат,
Бывает мечут молнии и гром.
Пускай они всегда сияют
И излучают яркий свет.
Пусть никогда не угасают,
Спасу я их от разных бед
Я за глаза родные эти
Готов взойти на эшафот.
Они меня поймали в сети,
Твоих очей я - патриот.


Рецензии